إعلان
إعلان
main-background

معلول مهدد بالغياب عن لقاء الداخلية

Federico Albrizio
29 مارس 201710:57
علي معلول

يخضع التونسي علي معلول، الظهير الأيسر للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلى اختبار طبي فور انتظامه في مران فريقه الأحمر، غدًا الخميس، بعد العودة من معسكر منتخب بلاده.

وكان علي معلول قد انضم إلى معسكر منتخب بلاده تونس، عقب عودة بعثة النادي الأهلي من جنوب إفريقيا مباشرة، والتي خاضت لقاء الإياب أمام بيدفيست.

وتتقلص فرص لحاق علي معلول بلقاء الداخلية، إلا أنه من المقرر خضوع اللاعب التونسي لاختبار طبي لتحديد جاهزيته للقاء.

ويستعد النادي الأهلي لمواجهة نظيره الداخلية، يوم السبت المقبل، ضمن مؤجلات الجولة الـ21 من الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

وانتظم سداسي منتخب مصر أحمد فتحي وأحمد حجازي وسعد سمير وعبد الله السعيد وعمرو جمال والحارس شريف إكرامي، في مران الأهلي مساء اليوم الأربعاء، واكتفى اللاعبون بأداء فقرات تأهيلية خوفا من الإجهاد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان