قدم نبيل معلول مدرب المنتخب التونسي اليوم الخميس,اعتذاراته عن تصريحاته الأخيرة, التي وصف خلالها بعض مسئولي فريقه السابق الترجي الرياضي ب"الأوساخ".
وقال معلول لإذاعة موزاييك التونسية: "لم أكن أتوقع أن تأخذ تصريحاتي هذا الحجم من التأويلات,وكنت أسعى فقط للدفاع عن نفسي,أمام الضغط الكبير الذي أتعرض إليه, والانتقادات المتواصلة بسبب أو بغيره, وإذا كنت أزعجت رئيس الاتحاد وأعضائه بسبب تصريحاتي فإني أعتذر عن ذلك, وأكرر بأنني كنت فقط أدافع عن اختياراتي."
وأضاف مدرب المنتخب التونسي: أ"ؤكد من جهة أخرى بأن الترجي هو عائلتي الأولى والأخيرة,وأنا أول محب لهذا الفريق, ولن ينجح أي شخص في تأزيم العلاقة بيني وبين عائلتي."
وللتذكير فإن معلول كان من المنتظر أن يمثل اليوم الخميس أمام اتحاد الكرة لتبرير تصريحاته الأخيرة والتي خلفت ردود فعل مختلفة, لكن بعد اعتذاره فإن الجلسة قد تم إلغاؤها.