إعلان
إعلان
main-background

معلول مدرب الجيش القطري : سنواجه فريقاَ مجهولاً في دوري الأبطال الآسيوي !

KOOORA
22 فبراير 201419:00
koo_omri9017
أكد التونسي نبيل معلول المدير الفني لفريق الكرة بنادي الجيش القطري تركيزه التام في الفترة الحالية على مشوار الفريق ببطولة دوري الأبطال الآسيوي ، مشيرآ إلى المباراة القادمة أمام فولاذ خوزستان الإيراني في الجولة الأولى للمجموعة الثانية بدوري أبطال آسيا ستكون صعبة.

وأكد معلول في تصريحات للموقع الرسمي لناديه أنه سيواجه فريق مجهولاً في اللقاء القادم لعدم توافر أي فيديوهات لديه عن الفريق لمتابعة طرق لعبه وخوضه المباريات.

وأضاف المدرب أن فوز الفريق الأخير على قطر سوف يساهم في رفع معنويات اللاعبين قبل خوض اللقاء المنتظر أمام بطل إيران يوم الثلاثاء المقبل بالدوحة.

من ناحية أخرى .. تأكد غياب الكوري الجنوبي كو سيول كي لاعب فريق الكرة بنادي الجيش القطري عن فريقه في مباراة فولاذ الإيراني التي ستقام بعد غداً في إفتتاح منافسات المجموعة الثانية بدوري أبطال آسيا والتي تضم أيضا الفتح السعودي وبونيودكور الأوزبكي ، وذلك بسبب الايقاف بعد حصوله على الكارت الأصفر الثاني في مباراة القادسية الكويتي الأخيرة.

وكان فريق فولاذ وصل للدوحة أمس السبت في الثانية عشرة والنصف ظهراً وكان في إستقباله من نادي الجيش حامد المرواني وناصر الشمراني وخاض الفريق مرانه الاول على ملعب سحيم بن حمد بنادي قطر والمران الثاني على نفس الملعب اليوم ، وسيكون المران الأخير في الثامنة مساء غداً على ملعب لخويا نفس ملعب المباراة .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان