


عبر المدير الفني للترجي التونسي نبيل معلول عن سعادته بالانتصار الثمين الذي حققه مساء اليوم السبت 2-0 على الزمالك المصري، بالجولة 3 للمجموعة الرابعة في دوري أبطال أفريقيا.
وقال نبيل معلول خلال المؤتمر الصحفي بعد اللقاء: "المباراة كانت قوية. الحمد الله كنا في أحسن أحوالنا وقدمنا أداء طيبا بفضل جاهزية غالبية اللاعبين الذين كانوا في يومهم".
وتابع: "سيطرنا تماما على مجرى اللعب، خصوصا في الشوط الأول الذي أعتبره الأفضل لنا منذ انطلاق الموسم الجاري".
وأضاف معلول: "رغم أننا وصلنا للنقطة 9، لكننا سنواصل العمل لضمان التأهل رسميا. ما تزال وضعية المجموعة الرابعة كما هي... حسابيا حتى حظوظ الزمالك (الأخير) تبقى قائمة".
وأردف: "خلقنا العديد من الفرص السانحة للتسجيل، ولعبنا بروح قتالية، وبانضباط تكتيكي، ونجحنا أيضا في التعامل بسرعة مع تغييرات مدرب الزمالك، الذي حصل على فرصتين سانحتين للتسجيل".
واسترسل: "كنا على أتم الاستعداد لحرمان الزمالك من بلوغ شباكنا. غيرنا تركيبة الوسط مع تبديلات المنافس في الشوط الثاني، وخلقنا بعض الفرص".
وأكد: "لم نتراجع للوراء لكن الزمالك نزل بكل ثقله للهجوم في الشوط الثاني من أجل التسجيل".
وواصل معلول: "أشكر الجمهور الذي دعمنا، وكان مثالا في التشجيع، بل كان وراء الهدف الثاني، بعدما لاحظ بعض التراخي في أداء اللاعبين. جمهورنا من ذهب".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



