إعلان
إعلان

معلول سعيد بالعناصر الجديدة.. ويمدح بن مصطفى

KOOORA
23 مارس 201819:55
 نبيل معلول
أبدى المدير الفني للمنتخب التونسي، نبيل معلول، ارتياحه بعد الفوز على إيران، بهدف نظيف في اللقاء الودي الذي جمعهما اليوم ضمن الاستعداد للمونديال.

وقال معلول، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده بعد نهاية المواجهة: "المنتخب التونسي قدم اليوم مباراة كبيرة رغم سوء الأحوال الجوية وهطول الأمطار على أرضية الملعب".

وتابع: "سعدت كثيرا بالمستوى الذي قدمه المنتخب، والروح العالية التي لعب بها كل النجوم، وما زاد من سعادتي أنني  لم أشعر ولو للحظة أن هناك 4 عناصر جديدة تلعب للمرة الأولى في تشكيلة تونس".

وواصل: "أبهرني اندماج العناصر الجديدة سريعا، وهنا لابد أن أشكر اللاعبين القدامى بالمنتخب بعدما ساعدوا الجدد اليوم".

وأضاف مدرب تونس: "أسعدني كثيرا تألق الحارس فاروق بن مصطفى، الذي قدم اليوم مباراة كبيرة، أكد من خلالها أنه يستحق الثقة التي وضعتها فيه".

وأردف: "كل اللاعبين قدموا أداء جيدا، وأثق في أنه بالتحاق يوسف المساكني بالمنتخب، سيكون الفريق في أحسن حالاته قبل المونديال".

وختم: "قبل نهاية اللقاء لم أكن أعلم أن المنتخب الإيراني لم يخسر منذ مارس 2015، وهو ما يجعل فوزنا اليوم على منافس محترم مهم جدا على مستوى المعنويات".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان