إعلان
إعلان

معلول: حققنا الهدف المنشود.. وجازفت بورقة عزيز عبيد

KOOORA
15 أكتوبر 202216:36
نبيل معلول خلال المؤتمر الصحفي

عبّر نبيل معلول، المدير الفني للترجي التونسي، عن سعادته بتحقيق الهدف المنشود مساء اليوم السبت، بالتأهل لدور مجموعات دوري أبطال إفريقيا، بعد فوز صعب على بلاتو يونايتد النيجيري (1-0).

وقال معلول، في مؤتمر صحفي بعد اللقاء: "كانت مباراة صعبة كما توقعنا أمام منافس محترم، وتأثرنا كثيرا من تأجيل الدوري وغياب المقابلات الرسمية منذ يونيو/حزيران الماضي".

وأضاف: "شاهدنا الروح العالية لدى اللاعبين، ويمكن القول إننا رأينا اليوم الوجه الحقيقي للترجي، خصوصا في الشوط الثاني من المواجهة".

وزاد: "قلت للاعبين إن مباراة اليوم هي مباراة الموسم، لأنه سيكون أمامنا 4 أشهر نعمل فيها بكل أريحية، مع خوض مقابلات الدوري، وحققنا المهم وتأهلنا".

وتابع: "اعتمدت على محمد علي بن حمدة في الهجوم، لأن طبيعة المباراة كانت بحاجة للاعب بمواصفاته في عمق مناطق المنافس، وقدم مباراة كبيرة وصنع العديد من الفرص، وهو ما كان ينقصنا في مباراة الذهاب".

وواصل: "رغم أننا خرجنا من الشوط الأول دون تسجيل، إلا أنني طالبت لاعبي الفريق بمواصلة العمل والبحث عن الهدف دون ملل، ولم أكن متخوفا من المنافس بقدر خوفي من تأثر لاعبينا بعدم خوض مقابلات رسمية طويلا.

وعن اختياره اللاعب الشاب عزيز عبيد بدلا من الأردني شرارة، علق: "وجدت عزيز في أعلى جاهزية، ولا أنظر للأسماء وإنما لحالة اللاعب".

وأردف: "جازفت بإشراك عزيز في مباراة كبيرة مثل اليوم، لكن هكذا نخلق اللاعبين الكبار، وهو سيصبح من أفضل اللاعبين في تونس مستقبلا".

وختم: "من 11 لاعبا في تشكيلة المباراة، هناك لاعبان فقط يعرفان المنافسة في أعلى مستوى بدوري الأبطال، لذلك أقول إنني سعيد بالإنجاز، بالنظر للروح والانضباط التكتيكي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان