قررالاتحاد القطري لكرة القدم اقامة معسكر تدريبي لمنتخبه الاولمبي بالعاصمة
قررالاتحاد القطري لكرة القدم اقامة معسكر تدريبي لمنتخبه الاولمبي بالعاصمة الكورية سيول خلال الفترة من 6 إلى 14 مارس القادم استعدادا للمباراة التي سيخوضها العنابي الاولمبي امام نظيره الكوري في الجولة الاخيرة بالمجموعة الاولى بالتصفيات الاسيوية المؤهلة الى نهائيات دورة الالعاب الاسيوية بلندن 2012 .
وسيتجمع لاعبي المنتخب القطري بالدوحة قبل السفر بيومين، ولن يخوض المنتخب أى مباريات ودية اثناء معسكره الكوري، والذي يأتي من اجل إعداد العنابي للمواجهة المصيرية التي تنتظره أمام كوريا الجنوبية والتي سيتحدد مصيره في التأهل كثاني المجموعة الاولى وخوض الملحق الاسيوي مع المنتخبات التي تحتل المركز الثاني في مجموعتها.
وضمن المنتخب الكوري الجنوبي التاهل إلى نهائيات دورة الالعاب الاولمبية بلندن 2012 بعد فوزه الأخير بثلاثية على عمان وهو الفوز الذي رفع رصيده الى 11 نقطة. ويحتل المنتخب العماني المركز الثاني برصيد 7 نقاط في حين يحتل المنتخب القطري المركز الثالث برصيد 6 نقاط. وأخيرا المنتخب السعودي الذي ودع التصفيات بعد توقف رصيده عند نقطتين.
وتقوم آمال المنتخب القطري على الفوز على كوريا الجنوبية المتأهله مقابل تعادل أو خسارة المنتخب العماني أمام الاخضر السعودي في الرياض، وستقام مباراتي الجولة الاخيرة بالمجموعة الخامسة يوم 14 مارس المقبل حيث يلتقي المنتخب القطري مع نظيره الكوري في سيئول في حين تلعب السعودية مع عمان في الرياض.