
وعد وزير الدولة لشئون الشباب، داود سليمان معرفي، بالحيادية، فيما يخص قرار هيئة الرياضة، تجاه حل العديد من الأندية الكويتية، لافتا إلى إعادة الحق لأصحابه، حال ثبوت مخالفة هذه القرارات.
وكانت هيئة الرياضة قد قررت حل العديد من الأندية، لعدم استيفاء الشروط، مما أثار رد فعل كبير من تلك الأندية، وتأكيد العديد منها، أن القرار الصادر غير منصف.
وشدد معرفي، على هامش زيارته، لمقر هيئة الرياضة، ومقابلة أعضاء الهيئة، إلى أهمية تطوير الحركة الرياضية، وتوفير كافة المتطلبات والالتزام بتوجيهات أمير البلاد، وتطبيق القوانين بكل حيادية ومحاسبة المقصرين.
وأوضح معرفي في بيان صادر عن الهيئة العامة للرياضة، أنه تم مناقشة العديد من الموضوعات، وأبرزها قرارات إلغاء إشهار بعض الأندية الرياضية.
واستمع معرفي لأعضاء الهيئة ولجنة التحقيق، لافتا أنه تم بيان كافة الأسانيد القانونية لهذه القرارات.
وأضاف "يحق للأندية المتضررة، حق التظلم من القرارات وفق القوانين المنظمة، وأن تودع هذه التظلمات في حال تقديمها بالطرق القانونية لمكتب الوزير".
وأكد حرصه هو ومدير عام الهيئة، يوسف البيدان، ونواب المدير العام على رعاية الشباب، وتوفير كل السبل لممارسة النشاط الرياضي.
وشدد معرفي على أهمية التحول الرقمي في تنفيذ المعاملات بين الهيئة والجهات الحكومية والهيئات الرياضية، وضرورة تطوير الحركة الرياضية، مع تشديد الرقابة وتقديم كافة التسهيلات والدعم لتشجيع الاستثمار وفقا لأحكام القانون.


قد يعجبك أيضاً



