
عبَّر يوسوفا موكوكو، ناشئ بوروسيا دورتموند الألماني، عن أمله في التتويج مستقبلًا بجائزة الكرة الذهبية، التي تمنحها مجلة "فرانس فوتبول" الفرنسية، لأفضل لاعب في العالم.
وقال موكوكو لصحيفة "سبورت بيلد" الألمانية اليوم الأربعاء: "كي أكون صادقًا، هدفي أن أصبح لاعبًا محترفًا ضمن صفوف دورتموند، وأتوج معه بلقب دوري الأبطال، وكذلك الفوز بالكرة الذهبية".
وتحدَّث اللاعب، البالغ من العمر 14 عامًا، عن انتقاله لأسود الفيستيفال، قائلًا: "انضمامي إلى دورتموند من سانت باولي، كان خطوة عملاقة لنادٍ بهذا الحجم، بالنسبة للاعب شاب".
كان المهاجم الألماني، ذو الأصول الكاميرونية، قد لفت الأنظار إليه، بفضل تألقه مع فريق دورتموند تحت 17 عامًا، رغم عدم تجاوزه 14 سنة.
واستطاع موكوكو، الملقب بالطفل المعجزة، تسجيل 22 هدفًا هذا الموسم، خلال 12 مباراة فقط مع ناشئي دورتموند.
قد يعجبك أيضاً





