تعاقد نادي الإمارات رسمياً مع اللبناني حسن معتوق لاعب نادي
تعاقد نادي الإمارات رسمياً مع اللبناني حسن معتوق لاعب نادي عجمان السابق لمدة عام قابل للتجديد، مقابل 800 ألف دولار حصل عليها اللاعب مناصفة بينه وبين ناديه العهد اللبناني.
وقدم الإمارات لاعبه الجديد للإعلام بحضور الشيخ أحمد بن صقر القاسمي رئيس النادي، ومحمد غباش نائب رئيس النادي، والمهندس يحي الشامسي المدير التنفيذي للنادي، وسيف محمد بن سيف مدير الفريق الأول للكرة بالنادي.
أكد الشيخ أحمد بن صقر القاسمي، أن تعاقد النادي مع معتوق جاء بعد التشاور مع مدرب الفريق الأول للكرة بالنادي التونسي لطفي البنزرتي، لأن اللاعب لديه إمكانيات فنية وخبرة كبيرة ستفيد النادي المقبل على المشاركة في الدورة الرباعية المقررة في سبتمبر لتنفيذ قرار اتحاد الكرة الإماراتي بزيادة فرق دوري المحترفين إلى 14 فريقاً.
من جهته، قال حسن معتوق، سبب انتقالي لنادي الإمارات، أنه كان أكثر جدية في عرضه من العروض الأخرى التي تلقيتها، كما أن الإمارات من الأندية العريقة، ولا أشعر هنا أني غريباً بينهم وأتمنى أن أكون حسن الظن بي وأقدم المستوى الذي يرضي جماهير "الصقور".