
يتطلع اللاعب حسن معتوق، للتألق مع منتخب لبنان في بطولة كأس أمم آسيا، والتي ستقام مطلع الشهر المقبل في الإمارات، بمشاركة 24 منتخبًا.
وقال معتوق في تصريحات خاصة لكووورة "أمضيت 6 مواسم في الأندية الإماراتية، وكانت تجربة ناجحة اكتسبت خلالها الكثير من الخبرة والتطور".
وتابع "تمثل العودة إلى الملاعب الإماراتية مع منتخب لبنان، حافزًا للظهور بشكل أفضل، وتُلقي مسؤولية كبيرة على عاتقي خصوصًا أن الجميع يعرفني".
ونوه "نحن ذاهبون لنظهر أننا فريق جيد وصفوفنا غنية بالمواهب والعناصر الممتازة، التي تحتاج إلى الرعاية، أتمنى أن ينعكس ذلك على تطور الدوري اللبناني".
وأضاف "المساندة الجماهيرية متوقعة وبكثافة كما نتمنى، فهذه هي المرة الأولى التي يتأهل فيها منتخب لبنان من خلال التصفيات، كما تصدرنا مجموعتنا بدون التعرض لأي خسارة".
وأردف "أتوجّه إلى جمهورنا الحبيب ليكون في الموعد، وسيظهر من دون شك أن الشعب اللبناني يثق في قدرات لاعبيه، وعليه أن يشجّع بطريقة حضارية. كما أننا مطالبون بتحقيق أمنياته".
يذكر أن قرعة دور المجموعات ببطولة كأس آسيا، أوقعت المنتخب اللبناني في مجموعة واحدة رفقة منتخبات السعودية وكوريا الشمالية وقطر.
قد يعجبك أيضاً



