إعلان
إعلان

معتوق لكووورة: نعرف كل شيء عن كوريا الجنوبية.. ونتمنى حضور الجمهور

ناصر خالد
11 نوفمبر 201910:03
حسن معتوق

أكد حسن معتوق قائد منتخب لبنان أن مواجهة كوريا الجنوبية عصر الخميس القادم ستكون مهمة وصعبة.

ويلتقي منتخبا لبنان وكوريا الجنوبية على ستاد مدينة كميل شمعون الرياضية في بيروت، ضمن الجولة 5 من دور المجموعات للتصفيات المزدوجة المؤهلة لمونديال 2022، وكأس آسيا 2023. 

وقال معتوق في تصريحات خاصة لكووورة: "لبنان يمتلك المعلومات الكافية عن المنافس، حيث أن جميع اللاعبين لديهم الإصرار للخروج بنتيجة إيجابية من المباراة".

وأضاف: "الحصول على نقطة من كوريا الجنوبية أمر مهم جدًا، سيعزز حظوظنا في المنافسة على إحدى البطاقات المؤهلة للدور الثاني من التصفيات المونديالية".

واعتبر أن هدف لبنان هو حصد 4 نقاط من مواجهة الكوريتين الجنوبية والشمالية، يومي 14 و19 نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري.

وتمنى معتوق أن يُسمح للجمهور اللبناني بالدخول مجانا، في مباراة الخميس المقبل، وأتم: "الجمهور سيكون الداعم الأول لمنتخب الأرز والهدف الرئيسي هو تحقيق نتيجة إيجابية لإسعاد الجماهير".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان