
أعرب معتمد جمال، المدير الفني للزمالك، عن سعادته بالفوز على مودرن فيوتشر (2-0)، اليوم الأربعاء ضمن منافسات الجولة السابعة بالدوري الممتاز.
وقال معتمد جمال خلال المؤتمر الصحفي: "عدم تواجد (شيكابالا) أساسيا في مباراة اليوم من أجل إراحة اللاعب، بعد مشاركته بصورة أساسية في مباراة أبو سليم الليبي في الكونفيدرالية".
وكشف مدرب الزمالك، موقف لاعبه مصطفى شلبي، قائلا: "شلبي يعاني من شرخ في القدم ويخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي تحت قيادة الجهاز الطبي ويتم تجهيزه بالشكل الأمثل بنسبة 100%"، مؤكدا أن محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي يؤدي عمله على أكمل وجه وهو من أفضل الأطباء في مصر.
وأكد معتمد أن الزمالك أغلق ملف الدوري بعد لقاء اليوم، وسيركز حاليا في لقاء سوار الغيني من أجل تحقيق الفوز، وسيتم تجهيز الفريق للمباريات المقبلة.
وفيما يخص موعد قرار عودة الثلاثي الموقوف للتدريبات، قال معتمد: "قرار إيقاف أحمد فتوح ومصطفى الزناري ومحمد صبحي أمر يخص مجلس الإدارة حتى بعد انتهاء إيقافهم".
وأوضح معتمد، أن سيد عبد الله "نيمار"، طلب استكمال المباراة رغم إصابته في الدقائق الأخيرة ولكن الجهاز الطبي رفض عودته للمباراة.
في سياق متصل، قال محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي للزمالك، عبر الموقع الرسمي للنادي: "نيمار تعرض لإصابة بكدمة في الأنف أدت إلى جرح سطحي، واللاعب شعر بدوار وفضل الجهاز الطبي عدم استكماله للمباراة".
وأضاف محمد أسامة، أن حالة اللاعب مطمئنة وسيكون جاهزا للمشاركة في تدريبات الفريق المقبلة بـ"صورة طبيعية".



