
يترقب مصطفى سعد، جناح المنتخب الأولمبي المصري، الموقف النهائي من جانب الجهاز الفني للأهلي بقيادة السويسري مارسيل كولر للعودة مجدداً عقب نهاية إعارته إلى سموحة.
وقال مصطفى سعد عبر برنامج (الريمونتادا) بقناة (المحور) إنه لم يتلق أي اتصالات من مسؤولي الأهلي بشأن عودته للتدريبات عقب نهاية إعارته.
وأكد أنه يتمنى بلا شك العودة إلى الأهلي الذي اختار الانضمام إليه مطلع الموسم الحالي قادماً من سيراميكا كليوباترا.
وكشف مصطفى سعد عن وجود عرض جديد من سموحة لتجديد إعارته لموسم آخر، موضحاً أنه يشكر مسؤولي سموحة والجهاز الفني بقيادة أحمد سامي على الفترة التي قضاها مع الفريق، ويرحب بلا شك بالبقاء مع سموحة حال رحيله عن الأهلي.
وأشار جناح المنتخب الأولمبي إلى أنه لا يعلم حقيقة وجود عرض من نادي زد الصاعد حديثاً للدوري المصري، مؤكداً أنه يتمنى تقديم مستويات أفضل في المرحلة المقبلة.
وأعلن وليد مصطفى لاعب الأهلي المعار للداخلية في وقت سابق، أن الجهاز الفني للأحمر أبلغه بالعودة للتدريبات بعد نهاية إعارته.
قد يعجبك أيضاً



