
إعلان
إعلان

KOOORA
11 ديسمبر 202011:58

أكد يوسف مطر، قائد فريق خيطان الكويتي، اليوم الجمعة، أن آمالهم في الدخول بين العشرة الأوائل، للعب في الدوري الممتاز، ما زالت قائمة رغم الخسارة أمام العربي بثلاثية دون رد، ضمن المرحلة الـ12 للتصنيف.
وأضاف مطر، في تصريحات إعلامية عقب المباراة، أن فريقهم ظهر بشكل جيد في الشوط الأول، من خلال إغلاق المساحات والاستحواذ في بعض الفترات، ومحاولة التسجيل، إلا أن التوفيق لم يحالفهم.
وأردف: "الطرد في أول 5 دقائق بالشوط الثاني، مثل منعطفا مهما في المباراة، خاصة من الجانب البدني، لا سيما في ظل ضغط المباريات، وهو ما يحرم الفريق من تحقيق الثبات بالتشكيلة".
وأتم: "خيطان قادر على تحقيق الفوز في المباريات المهمة القادمة، أمام اليرموك والجهراء، من أجل حسم بقائه بين الكبار".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان