
إعلان
إعلان

KOOORA
30 أكتوبر 202118:37

أبدى محمد مصيلحي، رئيس الاتحاد السكندري، سعادته عقب فوز فريقه (3-2) على فيوتشر، مساء السبت على ستاد الإسكندرية ضمن مباريات الجولة الثانية من مسابقة الدوري المصري.
وقال مصيلحي في تصريحات لبرنامج "البريمو" على قناة "Ten": "الاتحاد قدم مباراة كبيرة، وظهر بشكل قوي منذ البداية"، مشيرًا إلى أن مجلس الإدارة فعل كل ما في وسعه من أجل مصلحة النادي في ظل وجود العديد من الأندية التي تملك أموالا طائلة.
وأضاف: "الأنجولي مابولولو (لاعب الفريق) سوف يكون مفاجأة الموسم، وفقًا للإمكانيات التي يتمتع بها، فهو لاعب دولي مميز، وقناص أمام المرمى".
وتابع: "أطلب من جماهير الاتحاد دعم الفريق في الفترة المقبلة"، موضحًا أن الوقت لازال مبكرًا للحديث عن مستقبل الفريق بالدوري".
عن انتخابات زعيم الثغر المقبلة، قال مصيلحي: "لم أحسم الموقف النهائي بشأن خوض الانتخابات؛ حيث أشعر بأنني قدمت كل شيء للاتحاد، وقد أكتفي بما قدمته، وأقدر مشاعر جماهير النادي التي تتمنى استمراري، خاصة وأنه تم تأجيل الانتخابات، وعلى الأرجح ستقام في مارس/أذار المقبل".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أوهام إبرا وهنري تسقط في مصيدة وهبي.. لماذا عجزت هولندا عن مجاراة المغرب؟
08:4530 يونيو 2026

"لن تتمكن من السير يا صيباري".. قصة طفل مقوس تحول إلى بطل عربي
12:2130 يونيو 2026

المغرب وإسبانيا في طريقها.. ماذا يخبئ المونديال لفرنسا بعد تأهله لثمن النهائي؟
19:1230 يونيو 2026

بالفيديو: سباق الهدّاف التاريخي.. مبابي يتجاوز كلوزه ويركز على صدارة ميسي
18:1730 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان