إعلان
إعلان
main-background

مصيلحي: أين عقل من يقول إن سعر سيسيه 50 مليون جنيه؟

حسام عادل
18 أبريل 202019:19
محمد مصيلحي

أبدى محمد مصيلحي، رئيس نادي الاتحاد السكندري، اندهاشه من الأرقام التي يتم نشرها مؤخرًا بشأن أسعار اللاعبين.

وقال مصيلحي، عبر برنامج "الماتش" على قناة "صدى البلد" مساء السبت: "أرى أخبارًا يتم نشرها برغبة الزمالك في الحصول على 50 مليون جنيه، كقيمة لشراء رزاق سيسيه. لا أعلم أين عقل من يردد هذه الأخبار!".

وأضاف "بكل تأكيد، لا يوجد مجال لهذه الأرقام في ظل الأوضاع الراهنة. إذا كان رقم شراء سيسيه (الذي يلعب معارًا للاتحاد السكندري) بهذا المبلغ، فإننا لا نريده".

وأردف: "الأزمة المالية ستُعاني منها مصر خلال السنين الأربع المقبلة، وليس الآن. أعتقد أنَّ أسعار اللاعبين ستتأثر بشكل كبير ومن يقول غير ذلك فهو لا يفقه شيئًا".

وختم: "بكل تأكيد سيكون هناك نظرة أخرى لعقود اللاعبين الحاليين في ظل الأزمة المالية في كل الأندية، وليس الاتحاد السكندري فقط".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان