إعلان
إعلان

مصير برقان الكويتي من المشاركة بالدوري في يد "العمومية"

KOOORA
04 فبراير 201609:46
____________________614592344

ينوي مسؤولو نادي برقان الكويتي التقدم خلال الساعات القليلة المقبلة بطلب جديد إلى اتحاد الكرة من أجل الانضمام إلى الجمعية العمومية للاتحاد من أجل المشاركة في دوري "فيفا" الممتاز للمرة الأولى في تاريخه.

وتتحكم الجمعية العمومية للاتحاد الكويتي في مصير النادي من المشاركة في المسابقة، وسبق لها رفض مشاركته بحجة عدم امتلاكه منشآت رياضية.

ويعول مسؤولو نادي برقان كثيرا على النتائج الرائعة التي حققها الفريق في دوري الرديف في الموسم المنصرم، ونجاحه في التفوق على أندية عريقة لها باع كبير في تاريخ الكويت والوطن العربي والقارة الآسيوية.

ويرى مسؤولو النادي أن عدم امتلاكهم لمنشآت رياضية سبب ليس كافيا لعدم مشاركته في المسابقة التي تحظى بالاهتمام الجماهيري والإعلامي، خاصة أن النادي عمره الزمني ثلاث سنوات فقط.

ويخشى المسؤولون في برقان  من رفض طلبهم هذه المرة من قبل الجمعية العمومية، لا سيما في ظل إلغاء الدوري الرديف في الموسم المقبل، ما يعني حل فريق الكرة وتسريح اللاعبين وانتقالهم لأندية أخرى.

وسمح اتحاد الكرة في الموسم الماضي بمشاركة نادي برقان في دوري الرديف والبطولة التنشيطية، فيما قرر مشاركته بالموسم الجاري في بطولتي سمو الأمير وسمو ولي العهد، إلى جانب المشاركة في الرديف والتنشيطية.

وكشف مصدر لموقع كووورة النقاب عن وضع لجنة المسابقات اسم نادي برقان في جدول دوري فيفا المقبل بشكل مبدئي، لكن اللجنة لم تعول كثيرا على مشاركة الفريق والتي تبقى كما ذُكر سلفا في يد الجمعية العمومية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان