
إعلان
إعلان

منعم بلمقدم
18 أبريل 202206:01

عمت حالة من الاستياء نادي نهضة بركان المغربي، بسبب الكيفية التي خسر بها الفريق أمام مضيفه المصري، أمس الأحد، في ذهاب ربع نهائي الكونفيدرالية الإفريقية، رغم أن أصحاب الأرض خاضوا آخر نصف ساعة من المباراة بـ9 لاعبين.
ووُجهت أصابع الانتقاد مرة أخرى صوب مدرب الفريق، الكونغولي فلوران إيبينجي، الذي حظي مرارا بدعم إدارة نهضة بركان، رغم تواضع النتائج بالدوري، والتأهل العسير من دور المجموعات في الكونفيدرالية.
لكن إيبينجي بدأ يفقد هذه الثقة، حسبما علم "كووورة"، نتيجة ما حدث في مباراة الأمس، حيث أصبح مصيره مرتبطًا بمستقبل نهضة بركان في البطولة الإفريقية.
وسيكون فشل إيبينجي في بلوغ نهائى الكونفيدرالية، على أقل تقدير، مرادفا لإقالته من منصبه.


إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

تحليل قائمة السعودية: سلاح إنزاجي يفرض نفسه ودونيس يراهن على الأطراف
12:3116 سبتمبر 2026

عبقرية الابتكار.. كيف أعاد فليك تشكيل ترسانة برشلونة الفتاكة من نقطة الصفر؟
17:3516 سبتمبر 2026

"جناحان في جسد واحد".. ديوماندي من دكة البدلاء إلى صراع خاص مع يامال
05:4316 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان