إعلان
إعلان

مصطفى يونس: صلاح لا يحتاج شارة قيادة مصر

KOOORA
28 سبتمبر 201919:56
مصطفى يونس

قال مصطفى يونس، مدافع الأهلي الأسبق، إن محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي ومنتخب مصر، ليس بحاجة لحمل شارة القيادة خلال الفترة المقبلة.

وأوضح يونس في تصريحات تلفزيونية أنه من الأفضل أن يتم اختيار قائد الفراعنة وفقًا للنظام الحالي المتبع بنظام الأقدمية بين اللاعبين، ولا يحتاج صلاح لحمل الشارة.

وأضاف مصطفى يونس، أن صالح جمعة صانع ألعاب الأهلي الحالي يتفوق على محمد أبوتريكة نجم الفراعنة السابق في عدد من الجوانب الفنية أهمها ريتم الأداء السريع وتسجيل الأهداف.

وكشف نجم الأهلي، أنه سيقدم قريبًا أحد البرامج التلفزيونية بقناة الزمالك، لكنه لن يسمح خلال برنامجه بالهجوم على الأهلي.

وأشاد مدافع الأهلي، الأسبق بالسويسري رينيه فايلر، المدير الفني الحالي للفريق الأحمر، موضحًا أنه مدرب جيد ويتوقع نجاحه خلال الفترة المقبلة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان