
إعلان
إعلان

KOOORA
02 مارس 202114:36

أكد مصطفى فتحي، نجم سموحة، المعار من الزمالك حتى نهاية الموسم، أنه هدفه في الفترة الحالية، هو تحسن نتائج الفريق في الدوري الممتاز.
وفرض التعادل الإيجابي (2-2) كلمته على مواجهة الجونة وضيفه سموحة، اليوم الثلاثاء، في افتتاح الجولة 15 للدوري المصري الممتاز.
وفرض التعادل الإيجابي (2-2) كلمته على مواجهة الجونة وضيفه سموحة، اليوم الثلاثاء، في افتتاح الجولة 15 للدوري المصري الممتاز.
وقال فتحي، في تصريحات تلفزيونية: "لا يهم من يحرز من الذي يحرز أهداف، ولكن الأهم هو الفوز في المباريات وتحقيق الـ3 نقاط".
وأضاف مصطفى فتحي صاحب الـ26 عاما: "الانتقال لسموحة خطوة جيدة، لرغبتي بالانضمام لمنتخب مصر في الفترة المقبلة".
"فرطنا في فوز مستحق"
على الجانب الآخر، قال أحمد سامي، مدرب الفريق: "أشكر اللاعبين على الظهور بشكل جيد في المباراة، وكانت لدينا غيابات عديدة".
وأتم سامي: "أضاعنا فوز مستحق في الشوط الأول من خلال إهدار العديد من الفرص، ولكن نأمل في تصحيح بعض الأخطاء في الفترة المقبلة".
يشار إلى أن سموحة بقيادة مدربه أحمد سامي، يمتلك 19 نقطة في المركز التاسع بجدول الترتيب، وله مباراة مؤجلة ضد الأهلي.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
يمينًا ويسارًا.. ديوماندي جناحان في لاعب واحد وسلاح فتاك في تكتيك مورينيو
03:3730 يوليو 2026

جرح الحلقة الأضعف في مشروع المغرب.. لقجع يدق ناقوس الخطر
03:4429 يوليو 2026

لعنة الأموال.. هل تنتقل مأساة مبابي وفينيسيوس من الريال إلى الهلال؟
11:1328 يوليو 2026

بين الانضباط والتخاذل.. لماذا عاد ميسي لإنتر ميامي ويغيب رونالدو عن النصر؟
16:0529 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان