نفى مصطفى الشادلي مدرب حراس المنتخب المحلي المغربي أن تكون الكرة المغربية تشهد أزمة حراس مرمى بالوقت الراهن.
وقال الشادلي لكووورة،الذي يعتبر أكثر اللاعبين تتويجا بالألقاب بالمغرب( 21 لقبا محليا و قاريا)،أن هناك حراسا كبارا بالدوري المحلي.
وأضاف " لا توجد أزمة حراس بالمعنى الصحيح هناك أزمة ثقة، و كلما تحدثنا عن الموضوع من جوانبه السلبية إلا و نزيد من تقليص حجم ثقة حراس المرمى بأنفسهم".
و تابع"هذا الموسم لمع حارس المغرب التطواني وهو محمد اليوسفي و حارس الكوكب المراكشي لمحمدي و بالنسبة لي يعتبران من خيرة حراس المغرب و سيكون أمامهما مستقبل واعد"
وأكمل :"سنحاول الإشتغال على هذا الجانب و متابعة دقيقة لأبرز حراس الدوري قصد تأهيلهم بالشكل الصحيح ليستجيبوا لشروط المرحلة ولما يتطلبه المدرب فاخر ، وأيضا لفتح المجال أمامهم للإلتحاق بالمنتخب الأول"
وختم الشادلي تصريحاته لكووورة"تجربتي الطويلة بالدوري جعلتني أثق في أنه بإمكاننا كسب لاعب او حارس كبير شريطة عدم التجريح و منحه هامشا كبيرا من الثقة بالنفس وهذا ما يحتاجه اللاعب المحلي أكثر من أي شيء آخر"