يخوض في الرابعة عصر الغد المنتخب الوطني المصري الأول مرانه
يخوض في الرابعة عصر الغد المنتخب الوطني المصري الأول مرانه الرئيسي على ملعب استاد الجونة استعداداً لمواجهة غينيا في الجولة السادسة والأخيرة بتصفيات أفريقيا المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم بالبرازيل 2014 .
ويسعى الأمريكي بوب برادلي المدير الفني للفريق إلى وضع اللمسات الأخيرة على الشكل الخططي الذي سيخوض به الفراعنة اللقاء ويسعى من خلاله للفوز حتى يتم تحسين التصنيف الدولي للفراعنة لدى الإتحاد الدولي لكرة القدم والذي قد يساعد الفريق لتجنب احد المنتخبات الأوائل في التصنيف خلال المرحلة الأخيرة من التصفيات.
وكشف زكي عبد الفتاح مدرب حراس مرمى الفراعنة لكووورة عن مشاهدة الجهاز الفني تسجيلاً لمباراة مصر مع غينيا التي أقيمت يوليو من العام الماضي وفاز بها المنتخب المصري.
وكانت أهم الملاحظات التي دونها الأمريكي بوب برادلي في أوراقه الخاصة هي السرعة التي يمتاز بها لاعبو الفريق المنافس والتمرير السريع والتي تساعده على صناعة الهجمات المرتدة ، وهو ما سيحرص عليه الجهاز الفني للتنبيه على لاعبيه لتلك الأمور لتلافيها خلال المباراة.
وسيكون هناك مران خاص لمجموعة الهجوم وصانعي اللعب من أجل البحث عن حلول لاختراق الدفاع الغيني والذي يمتاز بالقوة والتنظيم مما يمثل عبء على هجوم الفراعنة.
ويدخل الفراعنة اللقاء وهم في صدارة المجموعة السابعة بالعلامة الكاملة برصيد 15 نقطة من خمسة مباريات وحسم التأهل إلى المرحلة الأخيرة من عمر التصفيات.