

EPAأعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة هاني أبو ريدة، عن الاتفاق مع نظيره الإماراتي، على إقامة لقاء ودي بين منتخبي البلدين يوم 20 نوفمبر/ تشرين الثاني المقبل بالإمارات.
ويأتي اللقاء على هامش الاحتفال بالعيد الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، الذي يتواكب هذا العام مع الاحتفال بمئوية الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان.
وقال الاتحاد المصري في بيان له، إن موافقته جاءت بعد استطلاع رأي الجهاز الفني للمنتخب بقيادة خافيير أجيري، المدير الفني.
ووافق أجيري على اللقاء مؤكداً أنه يتفق مع الهدف الذي يسعى إليه خلال الفترة الحالية بتجربة عدد من اللاعبين الجدد المنضمين حديثا إلى صفوف الفريق، ولم يحصلوا على الفرصة كاملة.
وأشار أجيري إلى سعادته بإقامة المباراة على أرض الإمارات التي يحمل لها ذكريات طيبة، إضافة إلى توقيت إقامتها الذي يتزامن مع معان طيبة لدى جماهير الكرة في كلا البلدين.
جدير بالذكر أن المنتخب المصري تأهل رسميًا لأمم أفريقيا 2019، والتي تستضيفها الكاميرون الصيف المقبل.
قد يعجبك أيضاً



