إعلان
إعلان

مصدر لكووورة: من المستحيل مشاركة بانون بمونديال الأندية

منعم بلمقدم
11 يناير 202210:01
بانون
أكد مصدر خاص لكووورة استحالة ظهور بدر بانون رفقة ناديه الأهلي المصري في مونديال الأندية الشهر المقبل بالإمارات.

وقال المصدر لكووورة: "بدر حمل معه وهو يغادر معسكر الأسود بالكاميرون، توصيات طبية تحت إشراف الكاف والطاقم الطبي للمغرب، تلزمه بعدم العودة للتدريبات ولأجواء المباريات قبل أقل من شهر واحد، بداية من تاريخ استبعاده".

 وأضاف: "القصة وما فيها هي أن بدر بانون لم يتخلص بالكامل من مضاعفات فيروس كورونا الذي ضربه بعد السوبر الأفريقي مؤخرا أمام الرجاء في الدوحة بقطر، وجل لاعبي العالم يخضعون لفحوصات بعد تعافيهم قبل الترخيص لهم بالعودة للتدريبات واللعب، ولا يسمح بذلك إلا بعد التأكد من خلو اللاعبين من أي أعراض قد تعرض سلامتهم للخطر".

وزدا: "الراحة التي سيخضع لها بانون إلزامية وضرورية ولا يوجد ما يثير القلق بشأن مستقبله كلاعب".

وكان وحيد خليلوزيتش مدرب المغرب، قد ألمح لوجود صعوبات رافقت إكمال بانون لإحدى المباريات التدريبية بالكاميرون، ليقرر استبداله، مؤكدا أن بدر يحتاج فعلا لفترة راحة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان