إعلان
إعلان

مصدر لكووورة: غرامة مغلظة على ثنائي الاتحاد السكندري

Andrea Longoni
23 يونيو 202107:50
إيمانويل أوكوي

حالة من الغضب الشديد تسيطر على الجهاز الفني لفريق الاتحاد السكندري بقيادة حسام حسن، وذلك بعد تأخر وصول المحترفين.

ومنذ أن غادر الجامايكي روماريو ويليامز في إجازة أسرية، واستدعاء الأوغندي إيمانويل أوكوي، لمنتخب بلاده، وانتهاء الموعد المحدد لغياب الثنائي عن زعيم الثغر، لم يصلا الإسكندرية حتى الآن.

وعلم كووورة من مصدر داخل نادي الاتحاد أن مدير الكرة إبراهيم حسن، قرر خصم 1000 دولار عن كل يوم غاب فيه اللاعبان، منذ انتهاء الموعد المحدد لعودتهما، إضافة إلى خصم آخر من قيمة مستحقات اللاعبين لدى النادي.

وهذه هي المرة الثالثة التي يتعمد فيها الأوغندي أوكوي التأخر في الوصول.

وكان أبرز غياب لأوكوي، في الموسم الماضي، حين غاب لنحو 7 أشهر عن الاتحاد بعد توقف الدوري المصري في بداية أزمة تفشي فيروس كورونا، في مارس/ آذار 2020.

من جهة أخرى، وصل الجامايكي الآخر في الفريق داميون لوي مساء أمس بعد أن شارك مع منتخب بلاده أمام سورينام، وقبله عاد السوري عمرو الميداني بعد انتهاء مشاركته مع منتخب بلاده أيضا في التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2022.

وخاض زعيم الثغر آخر مبارياته في الدوري عقب التوقف أمام فريق مصر للمقاصة، وفاز 1-2.

يذكر أن الاتحاد تعاقد مع الثنائي الجامايكي روماريو ويليامز وداميون لوي في بداية الموسم الجاري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان