إعلان
إعلان

مصدر لكووورة: ستانلي يقترب من العودة للدوري المصري

KOOORA
25 فبراير 201816:41
ستانلي

كشف مصدر مقرب من النيجيري ستانلي أوهاويتشي، مهاجم نادي القادسية السعودي والزمالك السابق، أن اللاعب تلقى عرضا كبيرا من نادٍ كبير في مصر، رفض الإفصاح عنه، للحصول على خدماته عقب انتهاء الموسم الجاري، نافيًا أن يكون العرض من الزمالك.

ورفض  المصدر في تصريحات خاصة لموقع كووورة، تأكيد أو نفي أن يكون الأهلي هو النادي الذي تحدث مع ستانلي للعودة إلى الدوري المصري من خلاله.

وأضاف المصدر أنه منذ رحيل اللاعب عن الزمالك، ولم تكن هناك أي اتصالات بين اللاعب ومسؤولي القلعة البيضاء، كاشفًا أن اللاعب تلقى أيضًا عدة عروض من أندية سعودية، ولكنه حتى هذه اللحظات لم يحسم موقفه بعد.

واختتم المصدر تصريحاته بأن اللاعب يدرس جميع العروض التي وصلت إليه، وسيحسم موقفه في نهاية الموسم، مشيرًا إلى أن كل الأمور واردة بما فيها عودته للدوري المصري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان