EPAيترقب الشارع الرياضي العماني هوية المدرب القادم للمنتخب العماني الأول الذي سوف يخلف المدرب الهولندي بيم فيربيك، الذي استقال من منصبه بعد قرابة العامين تواجد فيها مع المنتخب العماني وحقق بطولة كأس الخليج الاخيرة التي أقيمت في الكويت، وقاد المنتخب للتأهل كأول مرة الى الدور الثاني في بطولات كأس آسيا.
الأسماء اختلفت من الشارع الرياضي، البعض يتمنى ان يكون مدرب عماني كونه بعرف خبايا الكرة العمانية، وهناك ما راهن على أهمية وجود مدرب اجنبي ذو مواصفات عالمية.
الساحة العمانية تناولت اسم المدرب العراقي حكيم شاكر الذي وصل اسمه إلى اروقة الاتحاد العماني لكرة القدم ليكون ضمن احد الأسماء المرشحة للمرحلة القادمة.
ولكن لم يصدر حتى الساعة أي قرار رسمي من الاتحاد، سواء عقب الاجتماعات الثنائية في مكاتب أعضاء مجلس إدارة الاتحاد، أو المشاورات الدائرة بينهم.
وعلم كووورة من مصدر خاص ان المدرب القادم للكرة العمانية سيكون من خارج قارة آسيا، مما يعني ان المدرب العماني تم استبعاده من قائمة الخيارات.
وينتظر أن يعلن في الأيام القليلة القادمة اسم المدرب القادم للمنتخب العماني.
قد يعجبك أيضاً



