
علق مصدر بالنادي الأهلي المصري، على تصريحات عبد الله السعيد نجم بيراميدز، والتي هاجم فيها مسؤولي القلعة الحمراء بشأن ملاحقته قانونيا.
وحجز الأهلي على الأرصدة البنكية للاعب، للحصول على المقابل المالي للشرط الجزائي في العقد الثلاثي بينه وبين أهلي جدة السعودي وعبد الله السعيد ويبلغ مليوني دولار.
وقال المصدر لـ"كووورة": "الأهلي أكبر من الرد على عبد الله السعيد. لن نرد على اللاعب.. الأهلي لم يتخذ سوى الإجراءات القانونية المنصوص عليها في اللوائح والقوانين للحفاظ على حقوقه".
وحول احتمالية ملاحقة السعيد قضائيا بسبب تصريحاته، أوضح: "نراجع أصل الحوار الذي أجراه اللاعب والتصريحات التي أدلى بها لتقييم الموقف خصوصا وأنها في صحيفة إنحليزية (ذا أثليتك)".
وأشار: "الوضع القانوني لقضية عبد الله السعيد لم يشهد أي تطور، فالوضع الحالي هناك حكم بالحجز على أرصدته إلى جانب النزاع المنظور في المحكمة الرياضية".
ويتمسك الأهلي بالاستمرار في إجراءات الحجز على أرصدة اللاعب، خصوصا أن هناك حقوق مالية للقلعة الحمراء في التعاقد الثلاثي، وبالتالي لن يتم التوقف عن إجراءات حجز الأرصدة.



