إعلان
إعلان

مصدر خاص ل كووورة: أزمة طارق حامد ليست في اختفاء العقود

KOOORA
26 يونيو 201812:42
طارق حامد

شهدت ازمة طارق حامد مع الزمالك العديد من الامور المثيرة، خلال الساعات الماضية والتي توصل اليه كووورة بعد الازمة التي اثارها مرتضى منصور رئيس الزمالك حول اللاعب.

وكشف مصدر بمجلس الزمالك في تصريحات خاصة لكووورة، ان الازمة ليست في اختفاء العقود كما ادعي رئيس الزمالك، ولكن الازمة ان اللاعب كان قد وقع علي العقود القديمة وليست النسخ الجديدة، ولم يتم تفعيل العقد وقتها، بسبب اللجنة المالية التي كانت موجودة في النادي .

واضاف المصدر، ان مرتضى قام بهذا الامر، حتى لايطالب طارق حامد بزيادة عقده ليصبح مثل الشناوي 10 مليون جنيه، وان يوقع على العقود الجديدة دون اي زيادة على قيمة العقد، خاصة وانه وقع في المرة الاولى ولم يكن يعرف ان عقد الشناوي أعلى منه.

واختتم المصدر تصريحاته، بالتأكيد على أن طارق حامد يمتلك عقدا واحدا وليس عقدين، وبعلم من مرتضى منصور، الذي سمح بهذا الامر وقتها، لانه لم يحصل على مستحقاته لوجود اللجنة المالية، عكس الشناوي الذي حصل على عقده كاملا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان