
قال مصدر بنادي النصر السعودي لـ"كووورة"، اليوم الأربعاء، إن الدولي المغربي، نور الدين أمرابط، لاعب الفريق، كان يعاني من إصابة طفيفة، لكنها تفاقمت بعد مباراة الوحدة.
ونفى المصدر أن يكون مدرب النصر، روي فيتوريا، قد خاطر بإشراك اللاعب في الدوري، وهو يعاني من إصابة بالغة.
وشدد على أن أمرابط، هو من أصر على الجهازين الطبي والفني، للسماح له بالمشاركة مع الفريق، بعدما كشف الجهاز الطبي للنصر عدم خطورة الإصابة، التي تمثلت في إجهاد عضلي.
وكان طبيب المنتخب المغربي، عبد الرزاق هيفتي، قد قال خلال تصريحات تلفزيونية: "إصابة نور الدين أمرابط في الفخذ مزعجة قليلًا، لأنه يعاني منها منذ 9 أيام، والأكثر من هذا أنه خاض بها مباراة مع النصر".
وتمنى هيفتي أن يكون اللاعب جاهزًا لمواجهة الأرجنتين الودية، يوم 26 مارس/آذار الجاري، بعد استبعاده من خوض مباراة مالاوي، المقررة في ختام تصفيات كأس أمم إفريقيا 2019.
قد يعجبك أيضاً



