إعلان
إعلان

مصدر بالزمالك يكشف لكووورة حقيقة "إنذار زيزو"

Federico Albrizio
06 أبريل 202207:45
أحمد سيد زيزو

كشف مصدر داخل الزمالك حقيقة ما تردد حول تلقي النادي إنذارا من جانب أحمد سيد زيزو، لاعب الفريق بسبب مستحقاته المالية. 

وأشارت تقارير صحفية لإرسال أحمد سيد زيزو، لاعب الفريق، لإنذار على يد محضر لنادي الزمالك، لعدم الحصول على مستحقاته المالية، كخطوة أولى نحو فسخ تعاقده. 

وأكد مصدر داخل الزمالك لكووورة أن النادي لم يتلق أي إنذار في هذا الشأن، ولم يحدث وأن أقدم اللاعب على تلك الخطوة. 

وأضاف المصدر: "أحمد سيد زيزو مُلتزم بتعاقده مع نادي الزمالك ويحترم وجهة النظر الخاصة بقرار استبعاده من مباراة بيراميدز الليلة، ولن يثير المشاكل والأزمات بينه وبين مسؤولي النادي". 

وأتم: "يخوض زيزو تدريباته بشكل طبيعي وينتظر مشاركته في مباراة مصر المقاصة القادمة مع فريقه، بعدما تم استبعاده من مباراة بيراميدز والتي تقام مساء اليوم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان