كشف مصدر مسؤول بنادي الزمالك، موقف الإيفواري رزاق سيسيه، لاعب
كشف مصدر مسؤول بنادي الزمالك، موقف الإيفواري رزاق سيسيه، لاعب الفريق الأول، عقب تغيبه عن تدريبات الفريق في الفترة الأخيرة.
وقال المصدر في تصريحات خاصة لكووورة: "رزاق سيسيه غاب عن الفريق بدون الحصول على إذن من الجهاز الفني أو من إدارة الكرة بالنادي".
وأضاف: "رزاق طلب منذ 10 أيام، الحصول على إجازة للسفر إلى بلاده، لكن الجهاز الفني رفض طلب اللاعب، وبالفعل واصل خوض التدريبات في اليوم التالي بشكل طبيعي".
وواصل: "الجهاز الإداري يحاول التواصل مع اللاعب لمعرفة سبب غيابه عن التدريبات الجماعية منذ بداية الأسبوع الجاري، ولم يتواجد بودية الفريق أمام مصر المقاصة يوم الإثنين الماضي".
وأتم: "في حالة استمرار غياب رزاق سيسيه عن صفوف الفريق، سوف يتقدم الزمالك بشكوى رسمية ضد اللاعب لاتحاد الكرة مع اتخاذ كل الإجراءات القانونية ضده".