
إعلان
إعلان

KOOORA
10 يونيو 202219:03

كشف مصدر مسؤول بالاتحاد المصري لكرة القدم، اليوم الجمعة، حقيقة ما تردد عن إمكانية استقالة مجلس إدارة الجبلاية برئاسة جمال علام، بعد خسارة مصر أمام إثيوبيا (2-0) في الجولة الثانية لتصفيات كأس الأمم الإفريقية 2023.
وقال المصدر لـ"كووورة": "لا صحة لما تردد عن تقديم مجلس إدارة الاتحاد استقالته.. هل يمكن أن نعيد اتحاد الكرة لعصر اللجان المؤقتة من جديد؟!".
وتابع: "اتحاد الكرة مستمر في عمله، ويحاول إصلاح الأمور وتطوير الكرة المصرية، ولا يوجد تفكير في تقديم استقالة جماعية".
ويُنتظر أن يعلن اتحاد الكرة المصري، خلال الأيام المقبلة، عددًا من القرارات المهمة على مستويات مختلفة، بعد الأزمة التي خلفتها الهزيمة المفاجئة أمام إثيوبيا، والتي جاءت عقب فشل الفراعنة في التأهل لمونديال 2022، بالإضافة لخسارة نهائي كأس أمم إفريقيا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

نجم المغرب في الصورة.. هل يحسم برشلونة ملف راشفورد قبل المونديال؟
12:4125 مايو 2026

بالفيديو: تحت أنظار جوارديولا ومرموش.. كومباني يفاجئ الجميع في احتفالية مانشستر سيتي
15:5725 مايو 2026

إنجاز يضاهي رونالدو: مبابي.. 8 مواسم من الهيمنة
15:0225 مايو 2026

تركي آل الشيخ يتقدم بعرض لشراء نادٍ إنجليزي
13:4825 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان