


كشف مصدر مسؤول بالاتحاد المصري لكرة القدم، اليوم الجمعة، حقيقة ما تردد عن إمكانية استقالة مجلس إدارة الجبلاية برئاسة جمال علام، بعد خسارة مصر أمام إثيوبيا (2-0) في الجولة الثانية لتصفيات كأس الأمم الإفريقية 2023.
وقال المصدر لـ"كووورة": "لا صحة لما تردد عن تقديم مجلس إدارة الاتحاد استقالته.. هل يمكن أن نعيد اتحاد الكرة لعصر اللجان المؤقتة من جديد؟!".
وتابع: "اتحاد الكرة مستمر في عمله، ويحاول إصلاح الأمور وتطوير الكرة المصرية، ولا يوجد تفكير في تقديم استقالة جماعية".
ويُنتظر أن يعلن اتحاد الكرة المصري، خلال الأيام المقبلة، عددًا من القرارات المهمة على مستويات مختلفة، بعد الأزمة التي خلفتها الهزيمة المفاجئة أمام إثيوبيا، والتي جاءت عقب فشل الفراعنة في التأهل لمونديال 2022، بالإضافة لخسارة نهائي كأس أمم إفريقيا.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



