
إعلان
إعلان

KOOORA
16 ديسمبر 202416:36

علقت إدارة الأهلي المصري على غياب جناح الفريق حسين الشحات عن حفل جوائز الكاف لعام 2024، الذي أقيم مساء اليوم الاثنين، في مراكش بالمغرب.
وقال مصدر بالأهلي في تصريح خاص لكووورة: "حسين الشحات سافر مع بعثة الفريق إلى قطر لخوض بطولة إنتركونتيننتال، وكان متوقعا أن يبقى الفريق الدوحة إن وصل للنهائي المقرر يوم 18 ديسمبر/كانون الأول الجاري، وبالتالي لم يكن سفره للمغرب واردا".
واستطرد: "لم يتم الترتيب لسفر الشحات من الأساس، وبالتالي فهو لم يعتذر أو يرفض السفر لعدم فوزه بالجائزة".
وفاز رونوين ويليامز حارس مرمى صن داونز ومنتخب جنوب أفريقيا بجائزة أفضل لاعب داخل قارة أفريقيا لعام 2024 خلال حفل الكاف اليوم، على حساب الشحات ومواطنه أحمد مصطفى "زيزو" جناح الزمالك.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/2): صلاح أكبر من حسام حسن وتاريخ الكرة المصرية.. وبونو تفوق على الحضري
03:4030 أكتوبر 2026

جدل لا ينتهي.. أنشيلوتي يستدعي رافينيا وفينيسيوس لقائمة البرازيل
15:2829 أكتوبر 2026

بعد الاعتداء على كامافينجا.. برشلونة يصدر بيانا رسميا
15:0329 أكتوبر 2026

بفارق بسيط.. زوجة نجم ريال مدريد تنجو من كارثة إسبانيا
14:5129 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان