إعلان
إعلان

مصادر كووورة: غرامات مالية ثقيلة تنتظر الوداد والرجاء

منعم بلمقدم
24 أكتوبر 202211:14
جانب من اللقاء

تستعد اللجنة التأديبية التابعة للاتحاد المغربي لكرة القدم للكشف عن العقوبات المتعلقة بالجولة السادسة من الدوري، التي اختتمت أمس الأحد بلقاء الديربي بين الرجاء والوداد.

وانتصر الوداد في مباراة أمس بهدفين مقابل هدف، في ملعب محمد الخامس.

وكانت جماهير الفريقين قد تسببت في توقف مباراة الديربي 5 مرات، مما اضطر الحكم الدولي سمير الكزاز لإضافة نحو 17 دقيقة فوق الوقت الأصلي، بينما صرح المتحدث الرسمي للرجاء سعد التسولي بأن الدقائق التي لم تلعب 26 دقيقة!

وقالت مصادر لـ كووورة اليوم الاثنين إن "حجم الغرامات سيتجاوز 10 آلاف دولار لكل فريق، بسبب مشاهد الشهب النارية المكررة" إضافة للعقوبات المتعلقة بحالات الإنذارات.

وبين المصدر أن اللجنة التأديبية ستصدر قراراتها غدا الثلاثاء.

وسبق أن عاقب الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "الكاف" فريقي الرجاء والوداد بسبب استخدام جماهيرهما للشماريخ في دوري أبطال أفريقيا.

واضطر الرجاء لاستقبال نيجليك بطل النيجر في إياب دور 32 من البطولة القارية من دون جمهور في الدار البيضاء، للسبب ذاته.







إعلان
إعلان
إعلان
إعلان