إعلان
إعلان
main-background

مصادر كووورة: عبد الحميد بسيوني يقترب من تدريب الأخضر الليبي

صلاح نجم
05 مارس 202301:06
عبد الحميد بسيوني

بات نادي الأخضر الناشط في الدوري الليبي الممتاز على بعد خطوة من التعاقد مع المدير الفني المصري عبد الحميد بسيوني لقيادته فيما تبقى من الموسم الجاري.

وبحسب ما علم كووورة من مصدر خاص سيصل بسيوني إلى ليبيا خلال اليومين المقبلين لإتمام إجراءات التعاقد مع إدارة نادي الأخضر، تمهيدا للإعلان الرسمي عن الصفقة.

ودرب بسيوني نجم الزمالك والإسماعيلي الأسبق عدة فرق في مصر أبرزها طلائع الجيش الذي توج معه بلقب السوبر المصري على حساب الأهلي في عام 2021.

وكان رئيس الأخضر إدريس بوقويطين قد قبل استقالة المدير الفني التونسي سمير شمام وطاقمه المعاون.

كما قبل استقالة مدير الكرة السيد حمدي الدعوب، وذلك عقب الخسارة 0-1 من فريق إيلوي لوبوبو الكونغولي بثالث جولات المجموعات في كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وكان الأخضر تعادل مع الصقور في الدوري الليبي الممتاز 1-1، قبل أيام بقيادة المدرب المساعد أحمد المنتصر.

ويستعد الأخضر لخوض مباريات إياب دور المجموعات بالكونفدرالية، حيث يتذيل المجموعة الأولى بنقطة واحدة، خلف اتحاد الجزائر (7) نقاط، ومارومو جالانتس الجنوب أفريقي (4) وسانت إيلوي لوبوبو الكونغولي (3).

كما سيواجه الأخضر فريق الأهلي بنغازي في نصف نهائي كأس ليبيا يوم 14 من الشهر الجاري.

ويحتل الأخضر المركز السادس في المجموعة الأولى بالدوري الليبي الممتاز برصيد 14 نقطة، جمعها في 10 جولات من أصل 12 .

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان