
يستعد مسؤولو الأهلي لعقد صفقة تبادلية مع إدارة سيراميكا كليوباترا، ضمن خطة النادي الأحمر لتجديد دماء الفريق، استعدادا للموسم الجديد 2022-2023.
من أجل حسم صفقتي شادي حسين رأس الحربة، والجناح مصطفى سعد ميسي.
وعلم كووورة أن الفترة الأخيرة شهدت تقاربا في وجهات النظر بين الأهلي وسيراميكا كليوباترا لضم ثنائي الأخير شادي حسين ومصطفى سعد.
وأكدت مصادر كووورة أن إدارة سيراميكا ترحب بانتقال المهاجمين للأهلي، لكنها اشترطت لإتمام الصفقة توفير بديلين لشادي ومصطفى من لاعبي الفريق الأحمر.
وفتح أحمد سامي المدير الفني لسيراميكا كليوباترا الباب أمام إدارة ناديه لاختيار العناصر المميزة من الأهلي للدخول في صفقة تبادلية بجانب مقابل مالي يحصل عليه ناديه.
ولم يحدد سيراميكا لاعبين بعينهم من الأهلي حتى الآن لكن لا يمانع أحمد سامي ضم المهاجم أحمد ياسر ريان، في حال قرر الأهلي رحيله مجددا، إلى جانب محمد محمود لاعب الوسط.
وكان كووورة قد كشف في وقت سابق عن حصول الأهلي على توقيع مصطفى سعد "ميسي" وشادي حسين انتظارا لحسم الصفقة رسميا مع إدارة سيراميكا.



