
إعلان
إعلان

يرتب مجلس إدارة الزمالك أوراقه للرد على خطوة الرحيل المفاجئ التي اتخذها الجناح الإيفواري رزاق سيسيه.
وكشف مصدر مسؤول من نادي الزمالك أن مجلس الإدارة برئاسة مرتضى منصور قرر شكوى رزاق سيسيه، بعد انقطاعه عن التدريبات الجماعية، دون عذر، منذ أوئل الشهر الماضي.
وقال المصدر في تصريحات خاصة لكووورة اليوم الخميس "المجلس طلب من إدارة الكرة ضرورة التنسيق مع الشؤون القانونية لتجهيز ملف كامل بشأن موقف رزاق سيسيه".
وأضاف "عقب الانتهاء من ملف سيسيه سيتم تقديم شكوى رسمية ضد اللاعب بسبب غيابه عن التدريبات والسفر لبلاده دون الحصول على إذن".
وواصل المصدر "رزاق سيسيه وقع على عقود جديدة مع الزمالك، وعقده الحالي مستمر لنهاية الموسم، والنادي يتمسك بكافة حقوقه".
وأتم "تم إرسال إنذار لرزاق سيسيه، واللاعب يرفض التواصل مع النادي، لذلك سيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية بحقه".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

الإجابة دومًا ميسي.. الأرجنتين تعبر لنهائي المونديال بسلاح قتل المصريين
17:2615 يوليو 2026

إنجاز لم يحققه بيليه.. ميسي يجلس على عرش كافو بنهائي المونديال
18:1315 يوليو 2026

لعنة أزلية.. أبطال العالم يدهسون إنجلترا دائمًا
18:2215 يوليو 2026

الضربة الأخيرة.. صفعة إسبانيا تنهي حلم مبابي الأكبر
03:2615 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان