
إعلان
إعلان

KOOORA
15 أغسطس 201509:23
EPAنفت مصادر رسمية بنادي النصر السعودي لكرة القدم، بطل الدوري السعودي للمحترفين بالموسمين الماضيين، كل ما تم تداوله في وسائل الاعلام والصحف عن إقالة المدرب خورخي دا سيلفا من تدريب الفريق.
وكانت وسائل الإعلام السعودية قد أشارت إلى وجود نية من قبل إدارة الأمير فيصل بن تركي لإقالة المدرب خورخي دا سيلفا والاستعانة بمدرب جديد قبل المباراة الإفتتاحية للدوري السعودي للمحترفين، وذلك بعدما فشل في قيادة الفريق فنياً أمام الهلال وخسر لقب كأس السوبر السعودي بالعاصمة البريطانية لندن الأربعاء الماضي .
وشددت المصادر الرسمية النصراوية في تصريحات إذاعية بأنه ليس هناك أي رغبة لإنهاء عقد الأوروجوياني خورخي دا سيلفا بعد الخسارة من الهلال بالسوبر السعودي، وهناك ثقة كبيرة بقدرات خورخي وتمسك من الأمير فيصل بن تركي بالجهاز الفني الحالي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

المغرب والبرتغال وإسبانيا.. من يقدر على الوحش الفرنسي؟
10:071 يوليو 2026

ملامح ثمن النهائي.. تأهل 7 منتخبات وتحديد 3 مواجهات
00:191 يوليو 2026

"عار على التحكيم".. دروجبا ينفجر بعد فوز النرويج على كوت ديفوار
03:251 يوليو 2026

مبابي وديمبلي وأوليسي.. إنجاز الجيل الذهبي للبرازيل في قبضة الديوك
08:311 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان