


أعلن رئيس الاتحاد الكويتي، الشيخ أحمد اليوسف، أن الجمعية العمومية للأندية صادقت على قرار الاتحادين الدولي والآسيوي لكرة القدم، بتشكيل لجنة لتسوية أوضاع الاتحاد الكويتي.
وقال اليوسف في مؤتمر صحفي بمقر الاتحاد الكويتي، إن الاتحاد الدولي والآسيوي شكلا لجنة التسوية من 5 أعضاء لإدارة شؤون الاتحاد، والدعوة لعقد جمعية عمومية غير عادية، لاعتماد النظام الأساسي الجديد والدعوة لانتخابات في أسرع وقت ممكن، في موعد أقصاه 20 مايو/أيار المقبل.
وكشف اليوسف عن تشكيل اللجنة، حيث تضم مشعل الربيع، و4 أعضاء هم علي مروي، ومساعد العجيل، ومرزوق العجمي، وخالد الجارلله.
وأعلن اليوسف أنه تقدم مع مجلس إدارة الاتحاد، باستقالته تزامنًا مع الإعلان عن لجنة التسوية التي جاء تشكيلها بقرار سابق لمجلس الاتحاد الدولي، بما يتوافق مع المادة 8 (الفقرة 2) من لوائح الفيفا أيضًا.
ورفع "فيفا" قرار الإيقاف عن الكرة الكويتية بتاريخ 5 ديسمبر/كانون الأول الماضي، نتيجة إقرار قانون رياضة جديد في الكويت.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



