إعلان
إعلان
main-background

مشرف الكرة في الأهلي يهاجم التحكيم الإماراتي بعنف

KOOORA
14 فبراير 201609:43
عبد المجيد حسين

هاجم عبد المجيد حسين مشرف الكرة في الأهلي الإماراتي، طاقم التحكيم الذي أدار مباراة الفريق والشارقة أمس السبت، والتي فاز فيها الاهلي بهدف يتيم.

قال: "اعتقد أن هناك توتر خلقه الطاقم التحكيمي الذي أدار اللقاء، وفي المباراة الماضية، فاز الأهلي بهدف وحيد، وكانت هناك حالة طرد على منافسنا لم تحتسب، وكذلك في مباراة الظفرة كانت هناك حالتي طرد لم تحتسبا، وحتى الهدف الذي سجل في مرمانا في الدقيقة الأخيرة، كان مخالفة لصالحنا".

اضاف: "أنا أخشى أن يوجه الحكام البطولة لجهة معينة، هناك ضربة جزاء واضحة وضوح الشمس لم تحتسب للأهلي في مباراته مع الشارقة، وفي المباراة الماضية، هناك ضربتي جزاء لم تحتسبا، متى سيمنحنا الحكام حقنا، وإذا ما رجعنا بالذاكرة إلى الوراء، ستجدوا الحكام احتسبوا علينا ضربات جزاء لمجرد يد موسى سو في حالة قفز
لامست قميص المنافس، وكرة تلمس في كتف لاعب تحتسب ضربة جزاء".

اردف: "أطالب الحكام بمنح الأهلي حقه فقط، فنحن لا نطالب بشيء غير ذلك".

واصل: "إذا كان الحكام غير قادرين على إدارة مباريات مهمة مثل هذه، فعليهم أن يعتذروا، ونعم أخطاء التحكيم جزء من اللعبة، ولكن ما يحدث ليس بأخطاء، ويجب أن يراجع الحكام أنفسهم، وقلت في الأسبوع الماضي أن المراحل المقبلة لا تحتمل مثل هذه الأخطاء، كل شيء واضح للعيان، ويجب على الحكام أن يكونوا أكثر حذرا في المراحل المقبلة".

استطرد: "أقولها للمرة الأولى، الحكام متحاملين على الأهلي منذ 3 مباريات ماضية، ولا ادري ما هو السبب، ولماذا تم طرد مدربنا كوزمين؟، هل لاعتراضه على قرارات التحكيم؟، هل يريدون أن يصمت الجميع حتى تضيع البطولات من أمامنا؟".

أختتم: "تحدثنا بالتي هي أحسن، وقلنا ملاحظاتنا حول التحكيم، وقلنا أن الأخطاء في المراحل المقبلة لن تكون مقبولة، خاصة وأنها على فريق واحد، ونحن سنكون منافسين حتى آخر صفارة حكم في الدوري".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان