إعلان
إعلان

مشجع لأهلي جدة يلقي قارورة مياه على رأس المولد

KOOORA
28 ديسمبر 201605:21
38

ألقى أحد جماهير أهلي جدة السعودي قارورة مياه لترتطم برأس فهد المولد لاعب اتحاد جدة، وذلك خلال المباراة التي جمعت بين الفريقين أمس الثلاثاء في نصف نهائي كأس ولي العهد وانتهت بفوز الأخير بنتيجة 3-2.

وجاء ذلك المشهد عقب انطلاق المولد للاحتفال أمام جماهير فريقه مع محمود عبد المنعم "كهربا" بالهدف الثاني في شباك الأهلي.

وأثناء اتجاههما إلى جماهيرهما، كان يجب عليهما المرور من أمام جماهير الأهلي، ليتلقى فهد المولد قارورة مياه ملقاة عليه من مدرجات الأهلي.

وتوفع البعض أن تنظر لجنة الانضباط باتحاد كرة القدم السعودي إلى الواقعة، وأن تصدر فيها قراراً انضباطياً.

والملفت للانتباه أن فهد المولد تجاهل تماما تعرضه للقذف بالقارورة، ولم يبد أي ردة فعل، بل واصل محاولته من أجل اللحاق بكهربا للاحتفال معه بالهدف الاتحادي الثاني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان