إعلان
إعلان

مشجعو رابيد فيينا ينظمون احتجاجا ضد إدارة النادي

reuters
12 أبريل 201320:00
sk_rapid_wien
نظم محتجون من مشجعي رابيد فيينا مسيرة ضد مجلس إدارة النادي اليوم السبت ولم يحضروا الشوط الأول من مباراة أمام فاينر نيوشتاد التي انتهت فيها سلسلة من تسع مباريات متتالية بلا انتصار للفريق في الدوري النمساوي لكرة القدم.

وسار نحو 2500 من مشجعي رابيد وهو أنجح أندية النمسا وأكثرها شعبية في الشوارع وصولا إلى استاد هانابي حاملين لافتات تطالب باستقالة مجلس الإدارة.

وبقي المدرج الغربي الذي يمتليء عادة بمشجعين متحمسين خاليا في الشوط الأول حيث ظل المشجعون في الخارج قبل أن يدخلوا إلى الملعب بين الشوطين.

وقالت وسائل إعلام محلية إن الاحتجاج كان سلميا.

وسجل ماركوس كاتزر وديني الار هدفين في الشوط الأول ليفوز رابيد المتوج باللقب المحلي 32 مرة 2-صفر وهو أول انتصار له منذ بداية العام.

ويحتل رابيد المركز الثالث برصيد 46 نقطة من 29 مباراة متأخرا بفارق 19 نقطة عن غريمه اوستريا فيينا المتصدر الذي سيخوض مباراته غدا الأحد.

وتغلب سالزبورج حامل اللقب 2-1 على مضيفه ماترسبرج ولا يزال متأخرا بسبع نقاط عن المتصدر.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان