إعلان
إعلان

مشجعون إنجليز: لا قلق في روسيا

reuters
02 يوليو 201816:42
مشجعون إنجليزReuters

قال مشجعون إنجليز يتوافدون على موسكو، لمؤازرة منتخب بلادهم في مواجهة كولومبيا، غدا الثلاثاء، إن نهائيات كأس العالم أثبتت خطأ مخاوف من وقوع أعمال شغب جماهيرية. 

وكانت مخاوف بشأن احتمال اندلاع أعمال عنف ومشكلات أمنية أخرى وصلت لذروتها بالأزمة الدبلوماسية بين موسكو ولندن، سببا في إحجام الكثير من الإنجليز عن الذهاب إلى روسيا في بداية البطولة.

لكن المشجعين الذين يتقاطرون على موسكو لحضور مباراة كولومبيا يقولون إن المخاوف لم تتجسد على أرض الواقع.

وقال ريتشارد ويستوود، وهو مدير شركة "تحدثت الصحافة كثيرا في بلادنا عن احتمال أن يمثل التعصب مشكلة وكذلك الأمن. لكن اثنين من أبنائي زارا روسيا قبل أسبوعين وعندما عادا قالا إنهما لم يواجها أي مشكلات".

ودفعت ذكريات عن اشتباكات بين مشجعين روس وإنجليز في بطولة أوروبا 2016، بفرنسا، البعض إلى توقع نفس الشيء في كأس العالم.

لكن لم تقع سوى حوادث محدودة حتى الآن، ويقول المشجعون الإنجليز إن شاغلهم الرئيس هو دعم منتخب بلادهم.

وقال جيمي مكديارميد "إذا دافعنا جيدا فأعتقد أننا سنملك الفرصة وسنصل إلى الدور قبل النهائي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان