
إعلان
إعلان

محمد صلاح
17 فبراير 201913:31

شهدت نهاية مباراة الزمالك وإنبي، أزمة بين رامي صبري مدافع الفريق البترولي، والجماهير البيضاء الموجودة في مدرجات ستاد "بتروسبورت".
وفاز الزمالك على ضيفه إنبي، بنتيجة (2-1)، مساء اليوم الأحد، في الجولة الـ22 ببطولة الدوري المصري الممتاز.
وسيطرت حالة من التوتر بين مدافع إنبي، والجماهير القليلة الحاضرة للقاء، وعقب خروج اللاعب من الملعب، هاجمته جماهير الزمالك.
ورد صبري، بإشارة الصمت للجماهير لتستمر في هجومها اللفظي على لاعب إنبي حتى دخل إلى غرف تغيير الملابس.
وساهم قرب مدرجات ملعب "بتروسبورت"، من المستطيل الأخضر، في وضوح المشادة التي دارت بين الجمهور واللاعب الذي تحمل طوال المباراة هجمات جماهير الزمالك.
ورفع الزمالك رصيده إلى 51 نقطة معززاً صدارته للدوري، فيما تجمد رصيد إنبي عند 21 نقطة في المركز الـ15.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

ريكيلمي متحديًا بيريز: حسمت صفقة نجم إسبانيا المونديالي.. واتفقت مع المدرب الجديد
06:0027 مايو 2026

بتصريحات رسمية.. سكالوني يكشف حالة ميسي قبل المونديال
06:4727 مايو 2026

هل تدفع صفقة جوردون برشلونة لطرد راشفورد؟
11:2827 مايو 2026

استبعاد مفاجئ.. فان دايك والهداف التاريخي يقودان قائمة هولندا بالمونديال
09:3327 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان