إعلان
إعلان
07 أبريل 202518:55

أكد روب بينادي، الرئيس التنفيذي لفريق ستيلينبوش الجنوب إفريقي، أن بيتسو موسيماني المدير الفني السابق الأهلي، نقل بعض الخبرات لفريقه قبل مواجهة الزمالك في مباراة الذهاب ببطولة الكونفيدرالية الإفريقية.
وقال روب بينادي في تصريحات تليفزيونية مساء الاثنين: "بيتسو موسيماني قام بزيارة الفريق قبل مباراة الذهاب الأخيرة أمام الزمالك، وشارك معنا بعض الخبرات السابقة باعتباره واجه الزمالك من قبل، لذلك تحدث معانا عن بعض النقاط الخاصة بفريق الزمالك".
وأضاف: "نحترم الزمالك لأنه فريق قوي وله تاريخ بإفريقيا، لكن نحن نمتلك لاعبين ذو خبرة كبيرة، وسنحاول حسم التأهل بالقاهرة".
وأتم: "التعادل في جنوب أفريقيا في مباراة الذهاب يمنح الفرصة متساوية لكل فريق، وسنحافظ على الدفاع ضد الزمالك ولكن سنحاول أيضًا تسجيل الأهداف".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان