إعلان
إعلان
main-background

مسؤول بالمريخ يكشف لكووورة تفاصيل أزمة المدافع الجديد

بدر الدين بخيت
15 يوليو 201917:21
المريخ

كشف مسؤول بنادي المريخ السوداني، تفاصيل جديدة، حول ما أثير عن أزمة ظهير أيسر الفريق الجديد، محمود أم بَدَّة، ورفضه عدم التوقيع للفريق، بعدما أكمل الاتفاق معه منذ عدة أشهر.

وقال عضو مجلس إدارة المريخ محمد موسى الكندو في تصريح خص به كووورة اليوم الإثنين: "ليست هناك أي أزمة في أن يوقع المدافع محمود أم بدة للمريخ، كل ما في الأمر أن مجلس الإدارة، قرر توفير المقابل المالي للتعاقد معه، قبل نهاية الأسبوع الجاري".

وأضاف الكندو: "محمود أم بدة أصبح لاعبا للمريخ واسمه موضوع في نظام تعاقدات اللاعبين "السيستم"، تحت مظلة نادي المريخ".

ومن ناحية أخرى أكد الكندو، أن مجلس إدارة نادي المريخ، يولي ملف التعاقدات أهمية كبيرة، وأنه يعمل وفقا للرؤية الفنية للمدير الفني إبراهومة، الذي حدد أسماء بعينها للتعاقد، مختتما: "لقد قطعنا شوطا كبيرا في ذلك".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان