
إعلان
إعلان

Federico Albrizio
15 مارس 202116:52

أثار طارق حشيش، المستشار المالي بنادي الزمالك، الجدل حول حضور الجماهير أمام الترجي التونسي غدا الثلاثاء في دوري أبطال إفريقيا.
وقال حشيش، عبر حسابه على "فيسبوك": "لا أعلم تحديدا من الذي منع الجماهير من الحضور في مباراة الغد.. الكاف أم جهة أخرى.. أشك أن هناك طرفا ثالثا".
وجاءت تدوينة حشيش رغم إعلان الزمالك عبر موقعه الرسمي، أن المباراة ستقام دون حضور جماهيري، رغم محاولات إدارة القلعة البيضاء لحضور 500 مشجع على أقل تقدير.
وعلم كووورة أن الزمالك لم يصله بالفعل أي خطاب رسمي يفيد منع الحضور الجماهيري في لقاء الترجي من جانب الكاف.
ويحتل الزمالك المركز الثالث برصيد نقطتين فقط في المجموعة الرابعة التي يتصدرها الترجي برصيد 7 نقاط، ويليه مولودية الجزائر بـ5 نقاط، بينما يقبع تونجيث السنغالي في المركز الأخير بنقطة واحدة.

إعلان
قد يعجبك أيضاً

السعودية أول ضحية.. هل تفسد القوانين الأمريكية مباريات كأس العالم؟
04:376 يونيو 2026

السر عند الهلال.. قصة السعودي الوحيد الذي شارك في نهائي كأس العالم
16:465 يونيو 2026

انتظروهم بالمونديال: إيرلنج هالاند.. "إعصار الشمال" الذي أعاد النرويج لشمس كأس العالم
16:445 يونيو 2026

فوز غائب وعودة القائد.. 5 مكاسب حصدها المنتخب السعودي من ثلاثية بورتوريكو
05:196 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان