إعلان
إعلان
main-background

مسؤولو القطاع السياحي الإماراتي : مونديال الناشئين سيجني ارباحاهائلة

KOOORA
11 أكتوبر 201320:00
07
أكد مسؤولون في القطاع السياحي الإماراتي أن مونديال الناشئين تحت 17 عامًا و المقرر انطلاقه يوم 17 اكتوبر الجاري سيجني ارباح هائلة للإمارات نظرًا لوجود منتخبات العالم في مكان واحد.
وقال مدير الجودة والأداء المؤسسي في هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة في تصريحات نقلتها صحيفة " ناشوينال الإماراتية" الناظقة باللغة الإنجليزية :" المونديال سيجلب زائرين من جميع انحاء العالم ،هناك الألاف من الجماهير التي ستزحف لمتابعة نجومها ".
وأضاف :" لهذا السبب ،جميع الدول تتسابق علي تنظيم البطولات العالمية ،اتمني أن تخرج البطولة بالشكل الذي خُطط له ،لزيادة الدخل القومي عن طريق السياحة ".
وأشار الظاهري ، الي أنه عمل جاهدًا لضمان راحة الزائرين من فرق وجماهير وصحفيين وغيرهم ،مؤكدًا أن الفنادق رفعت حالة التأهب القصوي لتقديم أفضل الخدمات .
وتفتح مباريات البطولة يوم الخميس المقبل بمواجهة البرازيل وسلوفاكيا .
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان